Кошка флейтистка

Надя Ораевская
Верьте не верьте, верьте не верьте –
Кошка КисЭлла играла на флейте.
Кот СалобАс – баритон или бас – 
Пел вдохновенно под флейту романс.

Двадцать концертов в неделю, и даже
Дали концерт для котов Эрмитажа.
Кошка в саду из бездомных котов 
Хор подключила на восемь ладов.

Ай да флейтистка! Сверкая очами,
В нашем дворе выступала ночами.
Дом просыпался – играла на «бис»,
Но вместо «браво!» кричали ей «брысь!

04.02.2023