Такая стройная, желанная, изящная...

Владимир Уткин
Такая стройная, желанная, изящная...
В тебе гармония, загадочность и нерв,
Но есть притворность, где тогда ты настоящая?
Бываешь циником и даже хуже стерв.

А по ночам, в твоих глазах - звёзд отражение
Сердца волнуешь у мужчин они у ног...
А значит, повод был поддаться искушению,
Но завладеть твоей душой никто не смог.

На красоту твою смотрю как деревенщина,
Как бесшабашный и безусый мальчуган
С одной мечтой - что мне нужна такая женщина
Готов я звёзды бросить все - к твоим ногам.

Всем улыбаешься, когда идёшь по улочке
И ловишь взгляды, что бросают тебе вслед
Мужчин немало всех попавшихся на удочку
В огромном списке твоих мстительных побед.

Но я не враг, а лишь поклонник очень преданный
Я беззащитен, потому что не злодей
Хотел познать твоей любви - мир неизведанный,
Но опасаюсь стать добычей я твоей.

Меня так манит твоё тёплое дыхание,
А запах вьющихся волос сведёт с ума!
Но только в этот раз заветное признание
Ты вдруг прошепчешь мне тихонечко сама.

И пусть посмотришь на меня чуть-чуть растерянно,
Твоя охота сорвалась, в программе сбой?
Да я не прост (не раз любовью в сердце стрелянный)
Давно и долго я охочусь за тобой.

И в одночасье ситуация изменится
Когда позволишь верить сердцу своему
И вот тогда тебе захочется довериться,
Но только мне в любви, и больше никому.