Пружина

Елена Нарижняк
Опять лишь моя левая нога
Напоминает мне пружину
С витиеватостью экстрима ,
Которого мне не дано понять .

Я в молодости навивала проволоку
Из меди на обычный карандаш ,
Чтоб телевизор снова заработал .
Какой же это был ажиотаж !

Теперь подобным я не занимаюсь .
Проблем со связью в Интернете нет .
Пока писала стих - носок два раза
Исполнил свой кульбит и пируэт .

     16 02 2023
Перекос скелета и энергетических
потоков в организме в результате .
Я так думаю ... Как говорил
Фрунзик Мкртчян .