Пью вино

Александр Осин
Пью вино цвета сини небес надо мной,
Обнимаю дубы, устремивших вершины в века.
Всё что было со мной до сих пор, не всерьёз.
Я иду по земле, а навстречу летят облака.

И пьянит меня воздух России хмельной.
Я люблю этот мир и мне улыбнётся удача.
Дождь срывает листы с пожелтевших берёз.
Верю я, что любовь в нашей жизни что-то да значит…