Г. И

Александр Елфимов 2
Как жажду, Господи, с Тобою пообщаться
Смиренно слушать откровения Твои
Вселенской мудростью и смыслом насыщаться
Бессмертием души моей Ты напоИ
Все чаяния Свои и думы
Дождём прольюсь в песок всех Твоих грёз
Ведь, Боже Правый, весь итог от суммы
Возможного - мечты апофеоз
Во снах летаю, в межпланетном рое
И множу мысли : где же там предел
Меня заботят Истинные Трое
Отец и Сын и Дух Священных Дел
Мне эти знания нужны не ради мести
Не для наживы и не для утех
Мне так хотелось бы с Тобою вместе
Искоренять порочной страсти грех
Ответы людям дать на их вопросы
Страданья прекратить Твои и их
Без знаний этих, заплетённых в косы
Истории, для них я просто псих
А мне же нужно всё уравновесить
Чтоб Мир Твой сохранять по всей Земле
После свершившегося уже ноги свесить
Пройти верблюду всё же в ушко той игле :
Чтоб был богатый помощью для бедных
А мудрый глупого учением обнимал
Теплом чтоб добрый излечил зловредных
На это глядя Ты бы понимал
Что сделанное Тобою верно
И все мы полностью - подобие Твоё
И семя образа, что сеял планомерно
В любви, Твои черты лишь познаёт.