Вспоминая художника

Владимир Кушарев-Вода
Вспоминая одного
Художника...(авангардная-композиция)

Он был совсем
Не гордистом...
И ель не совсем
Принимал..
Я не знал его
Близко...
По картинам
Знавал...
Кто из
Нас формулист
Ощущений...
Ну не знаю
 Я ли он...
Но вдеваюсь
В эти теченья...
Словно
В рек
Пронзительный
Склон....

Я прошёлся
По буквенным
Строям...
От того что
Вспомнил
Его
Хоть
Его и не видел...
Но пред глазами
Его мунд-штук
И пальто...