Рябины

Галина Лупандина
Снова рябины рдеют
в нашем саду,
О красоте радеют,
Чтут красоту,
Чтобы не стал напрасным,
Стуже в укор,
Ягод прекрасно-красный
Спелый мажор.
Будет зима знобящей,
Трудной весьма.
Снежною, настоящей
Будет зима.
И на экране неба
Станут видны
Ягоды в хлопьях снега —
брызги весны.