Яркой бабочкой на снегу

Таня Зачёсова
I

Давно не юноша худенький,
А мужчина небритый, важный.
Знать никогда не будешь ты –
Сколько слёз пролила однажды.
Из настоящего в прошлое
Тебя в сон занесло и только,
Во сне – ты мой, мой хороший,
Ты и счастья, и горя долька.


Припев:

И всё потерять готова я –
За день с тобою, за один час,
Только зима бредовая,
Она разъединяет нас.

И я больше идти не могу,
Шаг без надежды – слёзы и боль.
Яркой бабочкой на снегу
Замерзает моя любовь.


II

Мечусь в потёмках и, как в бреду
Ищу среди прохожих твой след,
Я знаю, что к тебе иду,
Но нет, тебя нет, иду на свет...
Сказал: «мне тебя не хватает»,
Но ты – сон, разве можно верить?
Снежинкой надежда тает,
Любовь оставляя за дверью.


Припев:

И всё потерять готова я –
За день с тобою, за один час,
Только зима бредовая,
Она разъединяет нас.

И я больше идти не могу,
Шаг без надежды – слёзы и боль.
Яркой бабочкой на снегу
Замерзает моя любовь.

Яркой бабочкой на снегу
Замерзает моя любовь.