Нет англицизмам!

Ландрасек Пшукни
               
                Сегодня Дума приняла закон о языке с положениями
                о недопустимости использования иностранных слов,
                которым есть русские аналоги.

Ну как России не пропасть?
Ко всем перипетиям жизни
еще прибавилась напасть:
нас одолели англицизмы.

Настанет день, настанет час,
и нам не избежать разрухи.
Пора с засилием кончать
в своем, исконно русском духе.

И нас поддержит в этом Кремль,
а то тут  ляпнут – ну, стыдоба:
какой, скажите мне, "бой-френд",
когда есть наш аналог – "ёбарь!

Кто слову русскому не рад?
Ведь мы ж ничуть не комплексуем.
А  пенис – так  давно пора
нам называть по-русски – "***м".

Никкей  пусть рухнет и Наздак –
смогу ль, к единству призову ль вас? –
пусть вечно здравствует ****а!
Ну на хрен нам, скажите, "вульва"?

Долой пиндосские слова!
И чтоб Россия наша крепла,
отныне "секс" мы будем звать      
красивым русским словом "ебля".

В ряду предпринятых замен
одно лишь будет исключенье,
исконно русское, заметь –
для Моисеева и Чейни:

Нет – руссицизму "голубой"
(а то и неба не увидим).

Нет, все менять – Господь с тобой.

Пусть по старинке будет – "пидор".