увы

Стас Мокин
целовать мне увы не дано
ваши губы и ваши ботинки
отцвели хризантемы давно
в том саду на открытки картинке
я не знаю откуда тот сад
те цветы уж мертвы как сто зим
если любят — то говорят
ну а мы же остались без сил
ну а мы же остались без бога
в ту кромешную страшную новь
нас осталось, ребята, немного
и быть может что эта любовь
нас детьми без оглядки на время
сделала как солдатиков рать
и быть может что все это племя
будет плохо других убивать
не о том я хотел рассказать вам
не о том я хотел написать
на открытке из крыма и лета
позабыл адреса я списать
и теперь только сад и цветочки
бесконечные I love u
отцвели хризантемы и ночью
стало так же как будто в раю