Кошка

Владимирр Щербаков 13
Ходит кошка босиком,
И зимой, и летом.
Нет панамы с козырьком,
Ну совсем раздета!

Ходит кошка без калош
И в жару, и в слякоть.
Жалко кошку! Невтерпёж!
Захотелось плакать!

Я бы кошку посадил
Прямо под рубашку.
Обогрел и приютил,
Дал в тарелке кашку.

Я б ей зонтик подарил,
Мягкую подушку.
А ещё б её любил
И чесал за ушком.

    28.11.18.