Напоминалки 50 Благодари того, кто сделал хорошо..

Таисия Суманеева
Благодари того,кто сделал хорошо,
Не соглашайся с тем,кто сделал плохо.
Одна лишь фраза"не молчи"
И не откладывай рецензии надолго.

А если ты молчишь в ответ
Тому,кто сделал плохо,
Его ответственность сойдет на нет,
Всем будет потом плохо.

А тот, кто сделал хорошо,
Поддержки не услышав,
Со временем родится мысль его,
А нужно ль делать так еще иль говорить потише.

Молчание-знак согласия в ответ,
Для всех, кто молча слушал.
Конечный пункт-вина твоя,
Что во время всей правды не озвучил.