день - ночь -день...

Анна Ртищева 2
День
обесточился.
День
онемел.
Ночь -
заглотила
в нутро.
Новые сказки.
Новые маски.
Призрочно
и
легко.
Чудных
чудачеств
милейшие
краски.
Странностей -
веретено.
Что-то
связала
нам
ночька
из ласки.
И поселила
в тепло.
Нежится тело.
Душа захмелела.
Где-то
сверчит
сверчок.
И после
снов
окунаемся
в белое.
День нас
берёт
на
крючок...

16.02.2023 Анна Ртищева