Патриотизм без Виагры

Павел Арещенко
Производитель лекарства для увеличения потенции "Виагра" приостановил поставки препарата в Россию. Об этом сообщил Минпромторг России агентству "Интерфакс".

Из дружеской беседы:
- Это самые смешные санкции из возможных, тем более что действующее вещество виагры давно производится в России.
- На том стоит Русь, и на том стоять будет!

Любимая его давно простила.
Случиться с каждым может та напасть.
Она, когда повестку получила,
То догадалась: может всё упасть.

Он рвался то в Армению, то в Гагры,
И пышный игнорировал корсет.
Коварны амеры - теперь виагры
Для патриотов русских больше нет.

Кого винить? Бездарностей в погонах?
Военкоматы? Батюшку царя?
Пыль больше не копилась на иконах,
Ни разу прям, с исхода сентября.

Она к нему протягивала руки,
Язык её велик был и могуч.
Шептала, от него скрывая муки:
"Терзай меня и лишь себя не мучь!"

Не возрождалась плоть его живая.
От твёрдости былой простыл и след.
Виагру пил, себя превозмогая,
И вот - конец. Концу спасенья нет!