Ребята сегодня воюют за нас

Елена Нарижняк
Ребята сегодня воюют за нас .
Воюют со странами НАТО
За то , чтобы дети узнали сейчас ,
Чем наша Россия богата .

Пускай отменяют Чайковского , Пушкина ,
Толстого и Достоевского ,
И Чехова , Рериха , Анну Ахматову ,
Плисецкую и фаину Раневскую .

От этой отмены они пострадают ,
Находясь в самоизоляции .
А мы ничего снова не потеряем .
Пишите пакет новых санкций .

Россия - самодостаточная страна .
Россия - страна возможностей .
А ваши трансгендеры - такая мура ,
Что вам и нести эти сложности ...

Внезапно напали на вас НЛО ,
И весь Пентагон просто в шоке !
Я вас поздравляю , что вы не в Артемовске ,
А то мы сидим без работы ...

Деменцию мозга возможно подправить ,
А деменция душ- исключительность ,
Как топор , что послал новоявленный Каин ,
Отрубив ноги Христу-спасителю .

     16 02 2023

13 02 2023 Неизвестные вандалы
 топором отрубили ноги Христу-спасителю
 в храме канонической УПЦ в Винницкой области .