Февральское настроение

Ирина Баженова Рина Бажо
Легко ли Февралю сдавать позиции?

Холодный, но  решительный порой.

Он знает, что приход Весны стремительный.

Отсрочки  нет.   И не  получит  Он.

Все рубежи так яро перепутались.

Границ не видно  между холодо-теплом.

А у заката пасмурное видение и
ярко-алый холст перед лицом.

Февраль.  Своей непродолжительностью
наполнил   снежные завалы тишиной.

Проснуться мир  готовится растительный.

А дальше - долгожданное тепло.

Февраль угрюмо держит календарь.

Слегка подтаявший этап. О  как!


Изображение взято из открытых источников сети интернет.