5651 Код юности

Виктор Корнилов
Кончается четвёртый год
Пока девятого десятка-
Такой вот зашифрован код
По юности, что без остатка.

Коль занимался я борьбой,
Теперь стихи пишу об этом.
Сейчас борюсь лишь сам с собой
И завершаю всё куплетом.

Шестую тыщу уж пишу
Стихов своих отчаянных.
Всем извинения приношу,
Задел кого нечаянно.