Остаются поэты в стихах

Ульяна Яра
Остаются поэты в стихах,
В перечёркнутых музами строчках
И в блокнотах, тетрадных листах,
Остаются по одиночке...

Остаются в звенящей струне
Отголоском ушедшего лета,
Чтобы помнили в этой стране
Гениальные песни поэта!

Так хотелось согреться пером,
Только холодно было и зыбко...
Обернётся пусть холод теплом
И застенчевой рыжей улыбкой.

Параллельности наших миров
Перекрёстком сошлись на планете...
Разноцветности сказочных снов
Видят только лишь лунные дети.