Настроение

Татьяна Ратова
Есть время суток, час закатный,
Когда в минуты тишины,
Покой Гармонией охватит,
Коснется чуть Души струны…

В тот легкий сумрак звуки льются,
Горит свеча  и в кружке чай,
Тихонько дома Дух смеется,
Задевши стул мой, невзначай.

И подойти к окну, открылось,
Иное Видение вдруг,
В Едином  ритме все струилось
Движенья размыкался Круг…

И в фиолете освещенья,
Просвечивался  Мир иной,
Тот был Его канун Рожденья,
Стоял уже Он за спиной…

И холодком восторга тихим,
От созиданья  кРасоты,
Любовь такая в Сердце вспыхнет,
Ты с Мирозданием -на «Ты»...
16.02.23.