сегодня такое красивое небо

Валерия Бэт
Ты видел? Сегодня такое красивое небо
Усыпано звёздами…
Искрами и слезами.
Наверно пустыми мечтами
И сладостью лжи.
Ты видел?
Ты только скажи.

Ты слышал? Сегодня звенящая тишина
Но где-то внутри
Под рёбрами. Тут.
Наверное… все люди врут,
Сказала луна
Ты слышишь?
Звенящая тишина.

Закрой на мгновенье глаза, жди,
Вдыхай полной грудью,
И отпускай…
Спокойно мечтай,
Беспечно и смело
Ты видел? Сегодня такое красивое небо