Теория струн

Леонид Кельсиев
я умру, извергая проклятья
не убийцам, а тем, кто любил
за сочувствие легких обьятий
за обед и за дружеский дым

подойди же поближе, недруже...
нет причин для любви-нелюбви
сколько раз ты плевал от души
не за это теперь в тебя плюну

грязный грааль причистил липкий ум
калибруй ось картонного вала
ты мешаешь теории струн
и устала усталость металла