Пошамань шаман...

Белялова Эльмира
Пошамань шаман
Исцели меня!
Ведь давно мечтал,
Чтоб была твоя.
Хоть не веришь ты,
Что любовь жива
И прошла она
Сквозь миры, века.
Пусть не хочешь ты
Развивать свой дух
И наполнен ты
От своих подруг.
Знаю час придёт,
И поймешь тогда
Что такое жить,
Если есть Она.
(Истинная любовь)