Постфактум

Надежда Диасамидзе Никитина
Глухой,
                на слух переиначит суть...
Немой заговорит,
                притом по полной…
Слепой узрит,
                очами в глаз кольнуть,
Чтобы душе открытой
                стало больно.
 
Как трудно выживать
                среди таких людей,
Делиться сердцем,
                не со всеми стоит…
Неведомой
                иронией идей,
Уж знаю наперёд,
                потом припомнят…