Бабочка

Геннадий Свистунов
Бабочка летит на свет
Гусеница топчет в ночь
жук шагает в муравейник
ежик убегает прочь

насекомые и звери - в действии
я же просто сижу на месте
берегу гомеостаз равновесия...