Когда у границ сгустились тучи

Революция Стихов
Когда у границ
Сгустились тучи.
И отступать
Уже нельзя ни как.

В бой вступили люди,
Которым жизни своей
Не жаль.
За Родину! За свободу!

Били мы фашиста
С сорок первого
По сорок пятый год.
Мир освободили.

Но забыл мир!
Кто нацистов победил!
И самый родный
К спине приставил нож.

Пришли там к власти гады
И мы теперь будем их давить.
За Россию! За семьи наши!
Мы сможем победить!