Нам с тобою повезло

Валентина Захарова Скворцова
Загоралась зорька и рассвет,
Не зотел с румяной расставаться,
Если б можно было задержаться,
Только без рассвета дня же нет.

А зоренька с любимым расставаясь,
Оставаться верной обещала,
А от разлуки их любовь крепчала,
В сердцах теплом и негой разливаясь.

А поутру, в предутреннем тумане,
Когда в росе вдвоём они купались,
Слова любви в глазах их отражались,
И парусником плыли в океане.

"Как повезло - друг друга мы нашли,
Какое счастье мы с тобой совпали,
Нам небом дано всё, о чём мечтали,
Мы для любви друг друга обрели".