Еще один четверг

Жидкость Для Снятия Сожалений
Еще один четверг
В четверг был лишь обед
А после пустые движения
В моей голове киснит суп
Былых моих рассуждений
В моих глазах гаснет свет
Работает ли еще
Аварийное световключение?
Расстройство пищеварение
Или
Расстройство от бытия
Моё бытие разбито
Как панель управления
Моя.
Жизнь превратилась в кочку
О которую я спотыкаюсь
Отваливается оболочка
Под ней остался лишь камень
Обтесанный или уже моглильный
Я знаю лишь то
Что с ним больше
ничего не построить.
Больные
Ужасно больные
Начертанные мне
Мною
Строки
Но как же инчае?
Правда
Сжирает меня изнутри
Как быть?
Если я заурядную
Не умею жить жизнь.