Успокойся ты Европа

Захаров Александр Михайлович
Скажу я просто вам друзья,
Европа стала не своя.

Всё лезет больше на «рожон»,
Скулит, юлит, повсюду слышан её стон.

«Леопарды» Шольц зажал,
От злости Дуда завизжал.

Макрон с Зеленским ручки в ручки,
Стоят любуются, как «сучки».

Санду вовсе вдруг рехнулась,
Не стой ноги видно проснулась.

«Переворот в страну идет,
На Молдавию Россия нападет…»

А «Прибалты» всё клевещут,
«Американцам» рукоплещут.

Им Россия всё мешала,
Развиваться не давала.

Европейцы, как взбесились,
На Россию ополчились.

Русофобия кругом,
Трещит по швам Союзный дом.

Стирают памяти следы,
Разрушив памятники войны.

Украине угождают,
Огонь войны всё разжигают.

Американцы так хлопочут,
Всё Европу больше топчут.

Всем Россия колом встала,
Свою силу показала.

Успокойся ты Европа,
Ты играешь роль холопа.
2023г.