Между небом и землёй...

Татьяна Наумчук
Каждый по-своему мечтает
О  порой несбыточных делах.
И потому он точно знает:
Его всю жизнь Судьба вела!

Оберегала от падений,
От горьких и пустых проблем.
Чужих не допускала мнений,
Чтоб обойти кучу дилемм.

Мы все равно в мечтах летаем,
Ищем в пустыни миражи.
И только с грустью понимаем,
Реальносто это-- наша жизнь!
      (16.02.23)