Украденное сердце

Надежда Диасамидзе Никитина
Драматично,
Как на пару;!
Метил метко:
«Фанатично
От мук умру,
Жизнь - рулетка!»

Плащаницей
На жалость жал:
«Ах, пропажа!»
Будто птицу,
Дрожа держал
Сердца кражу…»