олюбви

Анастасия Морей
Перестану тебе посвящать я стихи,
обещаю, совсем перестану.
Лишь бы только твоей мне коснуться руки,
только тронуть.. казалось бы мало

нет, не мало, мне будет достаточно и
хоть на миг, на минуту, на вечер,
я хочу променять все на свете стихи
на твои загорелые плечи.

Позабыть все слова и молчать и дрожать,
как твой локон, твой локон упругий
и молить что бы мне никогда не познать
как остаться с тобой только другом.