Зимняя сказка надежды полна...

Александр Зрячкин
Зимнюю сказку
Спешит детвора
Слушать, наверное,
Прямо с утра,
А за окошками
Вьюга кружит,
Время совсем
Незаметно бежит.
Зимняя сказка
Надежды полна.
Слушают дети,
Вокруг - тишина...