Коту Фёдору посвящается...

Илона Благодарная
С облачка на облачко котик белоснежный,
Устремился к радуге за горою снежной.
Там таких пушистиков очень очень много!
Из зеленых листиков выстлана  дорога!
Там они веселые,
Больше не болеют!
И поближе к солнышку,
Их оно согреет!
Лишь в минуты грустные
Взгляд бросают вдаль,
Словно они чувствуют....
Хозяин их позвал!