Украденное счастье

Устинья Ковалёва
Украденное счастье   подолгу не живёт:
Снежинкою растает, слезинкой упадёт,
Зарёй вечерней вспыхнет и с ветром улетит,
Лишь боль в душе оставит, да ядом напоит.

Украденное счастье – дорога в никуда,
С ним не будет радости нигде и никогда,
Украденное счастье – чужая чья-то боль,
Безумная  и грешная,  горькая любовь.

Украденное счастье – разлуки злой оскал,
Печальная легенда, страстей жестокий бал,
Украденное счастье… и  больше ничего,
Украденное счастье, скажи мне, для чего?


Картинка из Интернета