Колыбельная скорби

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/_T2-h_J7UXw



"Папа, если мы убьём всех плохих людей, то останутся одни хорошие?
-Нет, сынок, останутся одни убийцы". (С)


Порою  хочется закрыть глаза, чтоб ужасов творящихся не видеть. Сподоби, Господи, мне жизнь не ненавидеть, когда мир удержать от зла нельзя... Не кто-то виноватый, а все мы, и я повинна в общей заварухе. А почему? Да потому, что глухи и слепы... Как дошли мы до войны? Круши дома и стекла выбивай, сшей колыбель из траурных материй, в ней всех, войной убитых, укачай... да будет им и нам по нашей вере...

Счастливого конца не будет у романа, хоть сотни войн  "за правду" начинай,
Вас, милые, в  который раз обманут...  А горюшка хлебнёте через край.
Боль, сердце отпусти и засыпай.