Февраль

Белоус Владимир Петрович
Февраль! Дни соответствуют тебе:
Мороз и солнце, снегопад и вьюга,
И даже если жизнь проходит в суете,
Находят всё-таки влюблённые друг друга.

Ведь это им, весна в любое время года.
Ведь это им, погода - не проблема.
Любить умеем мы так, чтобы
Любить и быть любимыми одновременно!

12.02.2023