Муза

Варвара Ревак
Мечты - дурман,
Твой образ - яд
В моей душе уже который день разлад.
Я вижу, как отдаляется наш рай:
Мы разбегаемся,
Меж нами нет огня.

Я понимаю, что мечтам не сбыться.
Я знаю, что сейчас я не твоя.
Но хочется с тобой мне быть единой,
Хочу быть музой твоего пера.