к

Варвара Ревак
И слово преступление.
Дни без тебя сложны.
Ты мое искушение,
Я брежу о твоей любви.

Несу себя на жертву
Своих надежд,
Я знаю, моим мечтам не сбыться,
В этих местах с тобою мне не быть. 

И томен взор,
И мрачны мысли,
И в омуте пустых страстей
Вокруг меня страницы,
Заполненные мечтами о тебе.

Мне нужно отпустить.
Я не хочу страдать.
Но омут этот сладок слишком,
Поэтому я в нем опять.