Тают снега, уходит вьюга

Юлия Викторовна Антонова
Тают снега, уходит вьюга.
А на душе, весна и капель.
Нам невозможно прожить
Друг без друга,
Ветер любви я впускаю в дверь.
Солнечный луч заглянет в оконце
И улыбнутся твои глаза.
Я обниму тебя, ты мое золотце.
Счастливы мы будем всегда!

Веют  ветра, морозит стужа.
Но мне с тобою, всегда тепло.
И в целом мире,
Нет лучше мужа.
Вместе мы,- всем вьюгам назло!
И как подснежник из снега пробьется,
Так нашу любовь никому  не сломать.
Нежно скажу, ты мое золотце .
Счастьем глаза твои будут сиять!

Тают снега, уходит вьюга.
Так хорошо, когда рядом ты.
Нам невозможно прожить,
Друг без друга,
Ведь земля пуста без воды.
Ночью месяц заглянет в оконце
И  подмигнет на небе звезда.
Я обниму тебя, ты мое золотце.
Счастливы мы будем всегда!