Не помню

Григорий Александрович Тришин
Не помню.
В те дни он стихов не писал.
Когда же? Наверное было давно.
Ему говорили вдоль корал,
По долгу ты плавал среди берегов,

Не помню, о чем я когда то мечтал,
Или потух или просто зима.
Возможно нашел или где то урвал.
Возможно не жил, а просто спал.

А рядом ты, рядом дикий лес,
А рядом дом, на чердак бы залез.
Открыл бы дверь из мира слез.
Что ждёт тебя там?
Море грёз.

10.01.2021