Дворовое. ЯС

Ева Гущина
Просит о чём-то
Дерева скрип за окном
Ветер гуляка

Гонит поземку
Стынет под детским грибком
Чья-то собака

Может и вовсе ничья
Хвостик колечком
Выйду-ка с косточкой я
К ней на крылечко.


       16.02.23

Иллюстрация из интернета