Иногда

Белоус Владимир Петрович
Иногда бываю я нормальным,
В туалет хожу, посуду драю,
Изменяюсь, в общем, кардинально,
И не прячу это, не скрываю.

Иногда я сдвинуть готов горы,
Правда, только после пятого стакана,
И зарядкой я займусь во вторник:
Остальное время я бываю странным.

Впрочем, все мы с живностью своей
Не расстанемся, скажу вам по секрету:
Тараканы, что в башке моей
Постоянно мне дают советы.

И сейчас, вот эту писанину
Предлагают удалить из чата.
На лице я трогаю щетину:
Слушал точно их ещё классе в девятом.

А теперь, бьюсь с ними об заклад,
Что уже давно я стал нормальным.
Тараканы слушать не хотят.
План мой был провальным изначально.

Иногда летаю в облаках
Без страховки и без парашюта.
Иногда у вас бывает так?
Признавайтесь и, пожалуйста, без шуток.

16.02.2023