Отрицание отрицания

Григорий Александрович Тришин
Выстроить по себе всё стараемся
Всё стараемся!
Всё стараемся!
Полюбить не кого не пытаемся
Не пытаемся!
Не пытаемся!
Попрошу задушить, уничтожить
Мой приказ расстрелять не любовь

Привести мой приказ в исполнение
В исполнение!
В исполнение!
Попытайтесь вы завтра к утру.

Привести мой приказ в исполнение
В исполнение!
В исполнение!
Попытайтесь вы завтра к утру.

Не любовь, не любовь...
Пусть брыкается, пусть не каится,
Возмущается, но возмездия не избежать.
Ты жестокая, ты несчастная
Не любовь, не любовь, не любовь.

Посмотрите, что всем нам так кажется
Не любовь. Не любовь. Не любовь.

Да же то, что нами правильм вроде считается
Не любовь. Не любовь. Не любовь.

То что вами, как искусство отвергается
Не любовь. Не любовь. Не любовь.

Этот текст похожий на воспоминания,
Не любовь. Не любовь. Не любовь.

Теперь и я так решил, круг замы-замы-кается
Не любовь. Не любовь. Не любовь.

Если кому то, даже беззубая правда не нравится...

Уходи.
Уходи!
Уходи, от меня поскорей!
Не услышу ответ, но как бы не сплавится
Как бы не...
Как бы не...
Как бы не растоптать тот цветок,
Который всем нам так кажется
Я уже...
Я уже...
Я уже давно растоптал.
А жемчужина, та что блестящая
Та что дороже всех и прекраснее
Не для вас
Не для вас
Для меня.

Это акт вселенского не до не до
Понимания
В рамках сознания.
В рамках сознания.
В рамках сознания.
Моего.

02.04.2021