я дерево на дороге дрона...

Бела Веверица
я дерево на дороге дрона
дылдистая сосна
ствол словно калаш
поехала крона
за километр видна
я не живу не расту
но буду стоять всегда
на отведённом посту
без пищи и сна
идеальный солдат