Почём у нас тепло на чёрном рынке

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").



ПОЧЁМ У НАС ТЕПЛО НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ

Нет, всё ж не зря дымится рядом ГРЭС.
Тепло-утиль идёт на город весь.
Ну что ещё сказать вам про Добрянку?
Тепло у нас  на чёрном рынке есть.
________
Сосули сплошные сбивали по чьему-то распоряжению. Да, видно, плохо сбивали.
Ряды гаражей длиннющие, для панорамного фотоаппарата.