Мне надоела политика вечных войн

Николай Зацепа
     Пусть каждая капля моего стиха долбит систему капитализма

 Мне надоела политика вечных войн.
 А Америке это в радость, покой.
 Ведь США наклепали оружия на века.
 Такой у неё бизнес, война - это рай.
 Взрывы, стоны, слёзы, трупный смрад.
 Капиталисту - это бальзам он этому рад.
 И будет вечно так, пока одна страна - США,
 Будет дико мир держать на ушах.
 
             31 12 2022 г.