Дом. Кирпичики

Григорий Александрович Тришин
Дом. Кирпичики,
Пересилившие тебя.
Материя с ликом личности
Обесцвечена навсегда.

Дом. Позабыты дистанции,
Мне б сегодняшнюю пройти.
Что есть смерть? Лишь тому доказательство,
Что от сюда придется уйти.

Дом. Остаются в памяти
Золотистые облака.
Математики, посчитавшие,
Что конец - это не навсегда.

Дом стоял. До основания,
До фундамента всё разгребли.
Что есть люди?
Всего лишь препятствия,
Что лежат у него на пути.

30.09.2021