Прикоснись

Илья Владимирович Дружинин
Прикоснись…
И завертится всё, заплетется, закружится,
И вся жизнь пронесется за миг.
Словно мир закачался и вздрогнул, затрясся от ужаса,
От любви нашей, видно, отвык.
Прикоснись…
Мы с тобой поплывем так легко
над разбуженной станцией,
И вернемся в свой дом.
Между нами взрываются сотни Вселенных пространствами.
Мы ведь с детства вдвоем.