Так хочется верить, что это весна

Алена Лемстрем
Так хочется верить, что это весна,
Что больше не будет метелей!
На крышах последних сосулек тесьма,
И птицы на солнце галдели

Сегодня. И снег все темней,
Стекает ручьями он в лужи…
Февраль, пусть не будет уже холодней.
Ведь зимней навязчивой стужи,

Мне кажется, больше не вынести мне
И дни уже стали длиннее,
Поют птицы гимн приходящей весне,
И радуюсь скорой весне Я!!!