Новый год!

Николай Зацепа
      Пусть каждая капля моего стиха долбит систему капитализма .

 Новый год!
 Что нас ждёт?
 На ТВ танцы.
 Люди чему то рады.
 Песни звучат,
 А в окопах парни сидят .
 Кому эта в радость-
 Капитализма гадость?
    
    31 12 2022 г.